Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les U15G: Première victoire et avec la manière

Une défense efficace qui permet aux jeunes murétains de récupérer des ballons et de les transformer en but facile

Les U15G se déplaçaient chez nos voisins de Pins-Justaret. Outre le derbi, les jeunes devaient se rassurer suite à la défaite de la première journée contre Tournefeuille.

Le travail de la semaine paye rapidement, la défense en 3-3 est efficace et permet aux garçons de mener rapidement au score (0-5 au bout de 4 min). Les U15G gagne le 1er Tiers -Temps sur un score sans appel de 4-20

Le deuxième Tiers- Temps et sa défense imposée en 0-6 montre que l'équipe est plus vulnérable en défense. En attaque, les jeunes arrivent à créer du beau jeu et trouvent de belles solutions à 6m avec le pivot. Ce tiers- temps est trés encourageant car malgrés le défi physique imposé par l'équipe de Pins-Justaret, les garçons ont su répondre présent et construire la victoire du 2ème Tiers- Temps à la dernière seconde. Gain du 2 ème tiers-temps: 10-11

Lors du dernier Tiers-temps, le retour de notre défense 3-3 permet de récupérer vite des ballons et de scéler rapidement le score en notre faveur: gain du 3ème tiers-temps 7-12

Les entraineurs tenaient à féliciter les garçons pour leur investissement aux entrainements, leur écoute et leur participation. Le travail paye et vous pouvez être fier de votre match.

Victoire du HBC Muret contre Pins Justaret sur le score final de 43 à 21

Prochain Match: HBC Muret reçoit HBC Roques à 15h au Gymnase Chiffre.